Спешите, в нашем каталоге появилась недорогая мебель!

 Недорогая, значит некачественная – ошибочно полагают многие. Мебельное производство «Валенсия» решило развеять этот миф. Недорогая мебель – это действительно реально, выгодно и модно, если за дело берется добросовестный производитель. Ни для кого не секрет, что стоимость любого изделия складывается из цены составляющих: каркаса, наполнителя, фурнитуры, обивочных материалов. Чем выше расход, тем дороже конечный продукт, это понятно. И наоборот, если заменить деревянный массив на ДСП, выбрать фурнитуру эконом класса, использовать обивочные ткани первых категорий конечная цена изделия будет доступна каждому. Наша фабрика предлагает специальную бюджетную линию, которая лишена изысков и шика. Строгие, лаконичные дизайны, скромные расцветки и неизменно высочайший комфорт.

Недорогая мебель

  1. Недорогие диваны книжки
  2. Недорогие детские секции

Кому нужна недорогая мебель?

На самом деле такие изделия нужны практически всем. Они уместны не только в квартирах и загородных домах, но и в офисах, салонах, гостиницах, санаториях и отелях, больницах, государственных учреждениях, торгово-развлекательных комплексах и т.д. Везде, где нет потребности в роскоши, а нужны качественные, простые и долговечные комплекты. Простота дизайнов и обивки облегчает уход за изделиями и повышает их износоустойчивость. Это прекрасная возможность одновременно оборудовать множество кабинетов, залов или комнат. Даже недорогая мебель сделает помещение привлекательней, функциональней, подарит уют и безграничный комфорт.

 

Недорогая мебель для вашего интерьера

Бюджетный вариант не уступает ни качеством, ни внешним видом. Доступные изделия рождаются путем сочетаний дешевых материалов. При этом каждый заказчик может одинаково выбрать подходящую модель, подобрать гармоничное цветовое решение, чтобы готовый гарнитур стал не только эффектным дополнением, но и достойным украшением вашего интерьера:

  • Особенно актуальны гарнитуры в интерьере в стиле минимализм, где царит элегантность и простота, в почине функциональность и практичность деталей.
  • Выигрышным вариантом комплект станет и в детской спальне, где первоочередными требованиями являются безопасность, комфорт и износоустойчивость.
  • Уместно установить недорогую мебель в прихожую, которая больше всех остальных комнат подвержена грязи.
  • Бюджетные варианты для кухни также пользуются постоянным спросом. Главным требованием, которое предъявляется к кухонным наборам, является практичность. Именно здесь постоянно готовится еда, трапезничают все члены семьи, поэтому каждая модель должна легко чиститься и надолго сохранять первозданный вид.

Недорогая мебель или изделия б/у?

Потеряв веру, что недорогая мебель может быть качественной, многие отдают предпочтение предложениям б/у. Профессионалы едины в своем мнении, даже самые качественные изделия б/у не смогут соперничать с новыми. Каждый продукт имеет свой срок годности, когда он истек или приближается, детали начинают изнашиваться, теряется внешний вид, начинают скрипеть механизмы и т.д. И это не говоря о внутренностях. Дерево с годами может рассохнуться или прогнить, механизмы проржаветь, ткань истирается. Минимальный ремонт выльется в приличную сумму, а если учесть еще и новую обивку, то о выгоде вообще говорить не приходится. Сколько прослужить комплект после ремонта не скажет никто, ведь возраст изделия неуклонно растет.

 

Новая, пусть недорогая мебель, как новая копеечка: чиста, прочна и эффектна. Безупречно работают механизмы, ткань имеет насыщенный цвет, гарнитур наполняет ваш дом не пылью веков, а комфортом, уютом и хорошим настроением. Если вам нужен бюджетный комплект, загляните в наш каталог и выберите понравившуюся модель. А мы вам докажем что недорогая мебель может быть безупречной.

s
Прайс на модель