Специальное предложение для многодетных семей! Детская мебель со скидкой от производителя!

Сложная экономическая обстановка напрямую сказывается на демографической ситуации в стране. Несмотря на поддержку государства, рождение первенца семьи откладывают до тех пор, пока не смогут уверенно стать на ноги, а появление на свет вторых и третьих детей оказывается в далекой перспективе. Чтобы помочь поднять на ноги наследников и дать им все необходимое для комфортной жизни, мебельное производство «Валенсия» предоставляет дополнительные скидки на детскую мебель многодетным семьям.детская мебель

Если у вас в семье трое и более детей, при покупке детской мебели у нас вы получите скидку в размере 5% от общей стоимости товара.

Незаменимая детская мебель

С покупкой мебели возникает гораздо больше проблем, нежели с обычной. Дети растут, поэтому за период взросления придется обновить детскую мебель несколько раз. Манеж сменит детская кроватка или диванчик, а уже им на смену придет подростковая секция и взрослая мебель. В то время как родительскую кровать вы сможете купить один раз лет на 15 и более.

В нашем каталоге вас ждет качественная, стильная и доступная детская мебель, которая поможет решить мебельный вопрос и не станет проблемой для семейного бюджета.

Детская мебель: правила выбора и покупки

В первую очередь необходимо определить:

  • Тип мебели
  • Размер
  • Комплектацию.

И выбирать необходимо с учетом возраста и потребностей ребенка, а также с перспективой на будущее.

Широчайший ассортимент мебели вы найдете на страничках нашего каталога. Вам остается подобрать модели и назвать подходящие размеры. Учтите, возможно изменение стандартных размеров по желанию заказчика. После согласования габаритов вы оформляете заказ, а мы приступаем к изготовлению изделий.

s
Прайс на модель