Тахта «Инфанса» заменит кухонный угол и компактный диван

Выбор подходящей мебели – сложная задача. Особенно если речь идет о кухне, где готовится еда, собирается за ужином вся семья, проходят встречи с друзьями. И всегда есть шанс что – то обронить, упустить или пролить. Поэтому немаловажным фактором является качество обивочных материалов. Ткань не должна впитывать запахи, должна легко чиститься и быть износоустойчивой, чтобы как можно дольше сохранять первозданный внешний вид.тахта

Мы рады предложить вам стильный и беспроигрышный вариант – тахта «Инфанса» всего за 14 990 рулей.

Тахта «Инфанса» — продуманный дизайн, дополнительные возможности!

Модель имеет эффектный внешний вид и компактные размеры, при необходимости раскладывается в удобное спальное место, внутри скрывает вместительные отсеки, в которых вы можете хранить не только кухонные полотенца, но и посуду, закатки и т.д.

Дизайн модели продуман до мелочей и идеально подойдет для кухонных помещений. В качестве обивочных материалов используется комбинация ткани и искусственной кожи. Кожаные вставки оформляют верхнюю часть спинки, боковую и нижнюю часть тахты, те места, которые больше всего подвержены загрязнению. А в остальной части используется высококачественная износоустойчивая ткань.

Габаритные размеры в сложенном состоянии 2050 х 550мм, в процессе раскладки образуется спальное место 1950 х 1000 мм.

Тахта «Инфанса» подарит комфорт и создаст уют

Достойный функционал не единственное преимущество модели, тахта имеет стильный дизайн и добавит уют любому помещению, а ее классический вид гармонично впишется в интерьеры от классики до хай-тек.

По желанию клиента конструкцию можно видоизменять, превратить из левосторонней в правостороннюю или изменить габаритные размеры. Собственное производство позволяет нам воплощать любые пожелания клиента.

 

s
Прайс на модель