Тахта-кровать с подъемным механизмом!

Если классическая тахта мебель не трансформирующаяся, то такая кровать с подъемным механизмом – это подвид, который отличается оригинальным дизайном и инновационной конструкцией.тахта

Классически тахта имеет приземистый вид, широкое просторное спальное место оснащается пружинным матрасом, который полностью спрятан под обивкой. Еще более надежным и комфортным станет ортопедическое основание, которое способно выдерживать до 150кг нагрузки на одно спальное место. Такое основание присутствует в моделях:

  • Realonda
  • Oscar
  • Rimini.

Тахта-кровать обойдется всего в 25 000 рублей, подарит комфортный сон и многие годы службы.

 Тахта с подъемным механизмом: что это и зачем?

Наличие подъемного механизма делает модель универсальной и еще более функциональной. В них имеется вместительная ниша для белья, которая занимает все свободное пространство под спальным местом. А доступ к нему предельно прост и удобен, благодаря наличию подъемного механизма с усиленными газ-лифтами. Отсек без проблем разместит не только постельное белье, но и подушки, одеяла.

Мягкое изголовье подчеркивает классический стиль кровати, а оригинальные дизайны органично дополнят современный интерьер.

Во сколько обойдется тахта-кровать с подъемным механизмом?

Купить тахту-кровать у нас вы сможете всего за 25 000 рублей. Модель представлена в трех размерах:

  1. 1,4м
  2. 1,6м
  3. 1,8м.

При этом цена будет изменяться в зависимости от габаритов и категории обивочных материалов. Доставка мебели по Санкт-Петербургу и Ленобласти осуществляется собственным автопарком, стоимость доставки указана на нашем сайте. В другие регионы мы отправляем заказ транспортными компаниями Деловые линии и DHL по тарифам перевозчика.

 

s
Прайс на модель