Тахта «Севилья» заменит просторную кровать и сэкономит семейный бюджет!

В последнее время дизайнеры стали часто использовать в современных интерьерах тахту. Решение вполне оправдано. Она имеет привлекательный дизайн, не ущемляет хозяев в комфорте, при этом скрывает вместительные отсеки для хранения белья и экономит семейный бюджет.

тахта

В нашем каталоге тахта представлена в широчайшем ассортименте. К вашим услугам как одинарные, так и двуспальные, выкатные модели, стильные и компактные варианты для детской спальни и т.д. Поэтому найти подходящий вариант не составит труда.

Тахта «Севилья» — комфорт и функциональность!

Модель является достойным конкурентом просторной кровати, имеет спальное место 1400 х 2000 мм. Идеально ровное ложе и качественный пружинный блок гарантируют глубокий сон и полноценный отдых.

Тахта «Севилья» имеет классический элегантный дизайн и мягкое изголовье в форме короны. Различные комбинации тканей позволяют подбирать гармоничные варианты для каждого интерьера. Механизм трансформации «тахта» скрывает вместительный отсек для хранения различных домашних принадлежностей. Там вы можете хранить постельное белье, книги, зимние вещи и даже посуду.

Во сколько обойдется тахта?

Цена изделия будет напрямую зависеть от габаритов и класса обивочной ткани. Модель представлена в четырех размерах:

  • 1м;
  • 1,2м;
  • 1,4м;
  • 1,6м.

Имеется 8 классов обивочной ткани. Поэтому купить тахту вы сможете за 15 400 рублей в метровом размере и бюджетной ткани или за 22 400 рублей шириной 1,6м и обивочной ткани самой высокой ценовой категории.

s
Прайс на модель