Тахта «Уют-7» по цене 18 500 рублей!  

Если вам нужен простой и удобный диван, который справится с ролью мягкой мебели и подарит просторное спальное место, отличным вариантом станет тахта «Уют-7». Она имеет строгий классический дизайн, будет уместна в любом помещении, будь-то гостиная, спальня или кабинет.

Удобный механизм трансформации «книжка» не доставит проблем в эксплуатации. Вы можете использовать диван для раскладки каждый день и не переживать за надежность, долговечность конструкции.тахта

Тахта «Уют-7»: обзор модели

  • Компактный диванчик на самом деле обладает широким функционалом, кроме удобного спального места скрывает вместительные ниши для белья.
  • Тахта не имеет стационарных подлокотников, что позволяет сохранять высоту спального места. Вместо подлокотников используются съемные оригинальные подушки, которые пристегиваются и отстегиваются при помощи липучки.
  • Дополнительное очарование модели придают две большие мягкие подушки, они играют роль спинки и гарантируют комфортную посадку.
  • Стильное серо-черное исполнение подчеркивают хромированные детали: ножки и рейлинги в нижней части дивана.
  • Для обивки выбрана качественная износоустойчивая ткань, которая легко чистится и сохранит первозданный облик на долгие годы.

Тахта поможет создать уют всего за 18 500 рублей

Мебельное производство «Валенсия» делает мебель, которая доступна каждому. Стильная, удобная и функциональная тахта обойдется вам всего в 18 500 рублей, а жителям Московского, Кировского и Красносельского районов мы доставим заказ совершенно БЕСПЛАТНО.

Оформить заказ вы можете прямо сейчас. Для этого заполните форму заявки на сайте и отправьте ее нам. Менеджер свяжется в течение 1-2 дней для подтверждения заказа и согласования деталей.

s
Прайс на модель