Тахта «Валенсия». Предлагаем на выбор 3 размера и 24 варианта цен!

Тахта «Валенсия» — это фирменное блюдо нашего производства. Модель, которая совершенна во всех отношениях. Она имеет современный выразительный дизайн, удобна, функциональна и не потребует существенных финансовых инвестиций. Тахта сполна заменит кровать и мягкий диван, позволит организовать пространство и решит мебельный вопрос. Она имеет упругий пружинный блок, вместительное хранилище для белья, которое занимает все пространство под матрасом. А главное, будет уместна в любой спальне.тахта

Мебельное производство «Валенсия» расширяет ассортимент размеров. Теперь вы можете купить тахту шириной 1400мм,1600мм,1800мм.

Тахта на любой вкус и кошелек – 24 цены!

Цена модели изменяется в зависимости от размеров и категории обивочных материалов. В нашем каталоге представлено три размера и восемь категорий обивочной ткани, поэтому к вашим услугам 24 цены. Стоимость колеблется в диапазоне 16 800 – 23 100 рублей.

Чтобы выбрать интересующую вас позицию и узнать ее стоимость не нужно отпрашиваться с работы и ехать в выставочный зал. Вы можете узнать ее прямо на сайте. В разделе подробного описания указаны характеристики модели, габариты, имеются реальные фотографии и прайс на модель, который отражает динамику цен в зависимости от изменения габаритных размеров и выбранной категории обивочной ткани.

Тахта: покупка в один клик!

Мы гарантируем полную поддержку клиента. Вы можете не только узнать цену, но и совершить покупку, не выходя из дома. Вам достаточно просто позвонить нам по телефону или оформить заявку на сайте.

Представитель компании согласует все детали и примет заказ. Тахта будет изготовлена в течение 14-30 дней, в зависимости от загруженности производства.

Забрать мебель вы можете самостоятельно или заказать доставку в нашей компании. Услуга не входит в стоимость изделия и оплачивается отдельно.

s
Прайс на модель