Тахта – восточная сказка в вашем доме!

Ох уж этот прекрасный и таинственный Восток, пьянящий аромат пряностей и благовоний, удивительная культура, неповторимая атрибутика. Восток уверенно вошел не только в нашу жизнь, но и в наш дом, сегодня почти в каждой московской квартире стоит уютная и функциональная тахта. Причем ее можно встретить не только в прихожей, но и в кухне, комнате отдыха, кабинете. Многие родители на ней останавливают свой выбор для детской спальни, и тахта не разочаровывает хозяев в процессе эксплуатации.

тахта

тахта кровать

В нашем каталоге вас ждет тахта различных вариаций: стильные недорогие модели, функциональные варианты с вместительными отсеками для хранения, изысканные дизайны, которые эффектно дополнят любой интерьер.

Какой должны быть тахта?

Главными критерием выбора изделия становится дизайн и начинка. Чаще всего в качестве наполнения используется пружинный блок. Для обивочных тканей выбирают не только красивые, но и качественные износоустойчивые материалы, которые легко поддаются чистке и не изменяют внешний вид. В таком случае пролитый кофе или пятна от косметики не станут проблемой.

Цена возрастает в зависимости от характеристик, самыми дорогостоящими будут трансформирующиеся модели. Но в любом случает даже самая качественная тахта, обойдется значительно дешевле полноценной кровати.

Тахта от Валенсии – море идей!

В нашем каталоге вас ждет роскошный ассортимент моделей, среди которых вы обязательно встретите варианты, которые удовлетворят вашим требованиям и возможностям, эффектно дополнят интерьер. Оформить заказ вы можете на сайте, по телефону или в выставочном зале. Мы гарантируем кратчайшие сроки изготовления и самый доступный уровень цен.

s
Прайс на модель