Теперь диван книжка «Барселона-3» можно купить вместе с креслом кроватью!

Уважаемые клиенты! Мебельное производство «Валенсия» продолжает расширять ассортимент продукции и предлагать новые оригинальные решения. Сегодня мы рады представить стильные и удобные кресла, которые выполнены в аналогичном дизайне, что и диван книжка «Барселона-3». Они имеют комбинированный дизайн, мягкие подлокотники полукруглой формы, которые опираются на хромированные подставки. А также ножки в аналогичном исполнении и хромированные рейлинги по центру, которые несут не только декоративную, но и практическую нагрузку.диван книжка

Диван книжка и кресло – мебель для сна и отдыха!

Хромированные рейлинги – это ключ к механизму трансформации, который позволяет за пару движений получить просторное спальное место. Достаточно просто потянуть за него сидение на себя, а в образованное пространство опустить спинку. Благодаря раме и роликовым колесам диван книжка может успешно занимать пространство у стены. Похожий выкатной механизм трансформации имеет и кресло кровать. Параметры спального места в изделиях следующего размера:

  • Диван книжка — 1900 x 1350 мм
  • Кресло кровать — 1850 х 610 мм.

Такой комплект идеально подойдет для меблировки квартиры, дома, загородного коттеджа. Диван может служить местом для ежедневного сна хозяев или использоваться в качестве резерва для нежданных гостей.

Во сколько обойдется диван книжка и кресло кровать?

Конечная цена моделей зависит от категории выбранной обивочной ткани. Более подробно ознакомиться с прайсом вы можете на страницах нашего каталога. Стартовая цена кресла кровати составляет 14 000 рублей, диван книжка обойдется в 17 500 рублей.

Совершить покупку вы можете, не выходя и дома. Достаточно оформить заявку на сайте или сообщить о своем выборе представителю компании по телефону.

 

s
Прайс на модель