Теперь наша мебель будет служить еще дольше, а работать безупречней. Мебельная фабрика «Валенсия» использует только надежные импортные крепления для шкафов купе.

Красивый дизайн и хорошие материалы еще не гарантия долгой и бесперебойной службы мебели. Огромное значение в процессе эксплуатации играет фурнитура, крепления для шкафов-купе и механизмы. Согласитесь, неприятно приобрести хранилище для вещей за 20 000 рублей и каждый день слушать, как скрипят выдвижные ящики, ловить соскакивающие дверцы.

Мы не экономим на комфорте наших клиентов, поэтому используем качественные импортные крепления, проверенную фурнитуру и механизмы. Поэтому нам доверяют свой комфорт тысячи семей.

За что отвечают крепления?3

Во-первых, за фиксацию и работу дверей. Чтобы они легко скользили по направляющим их можно монтировать на систему напольного качения или использовать роликовый подвес. Радиусные дверцы перемещаются по дуге. Мы выбрали системы немецкого, французского и итальянского производства, в качестве работы которых не приходится усомниться.

Во-вторых, крепления для шкафа-купе используются и для внутреннего наполнения. Они фиксируют полки, штанги, отвечают за работу выдвижных систем. Некачественные комплектующие изготавливаются из тонкого металла или еще хуже пластика. Они не существенно удешевляют изделие, но приводят к тому, что ящики вываливаются, полки проваливаются, а штанги не выдерживают груз белья. И хозяевам приходится тратить средства на новый крепеж, который теперь обойдется на порядок дороже.

Валенсия – качество, которому можно доверять!

Мы контролируем производство мебели на каждом этапе. Тщательно подходим к выбору материалов и фурнитуры, строго придерживаемся технологического процесса, и перед тем, как отправить изделие на продажу, выполняем технический контроль. Поэтому риск получить некачественное изделие исключен.

Кроме этого мы предоставляем гарантию на всю нашу продукцию, включая механизмы и комплектующие. И если поломка произошла по нашей вине, бесплатно осуществляем ремонт. Мы работаем уже много лет. За это время выпустили тысячи изделий, изготовили на заказ сотни эксклюзивных моделей. Мы бережем репутацию компании и делаем мебель честно и добросовестно.

Хотите, чтобы ваш шкаф был не только красивым снаружи, но и качественным изнутри, доверяйте проверенным производителям.

«Валенсия» — мы бережем комфорт каждого клиента!

P.S. узнать о преимуществах детской мягкой мебели для мальчика можно тут.

s
Прайс на модель