Теперь наша мебель оснащается импортными комплектующими. Еще больше комфорта для наших клиентов!

Ни для кого не секрет что качество, долговечность и эксплуатационные характеристики любого изделия зависят буквально от каждой детали. Мы не экономим на комфорте наших клиентов и бережем репутацию компании, поэтому используем только надежные и проверенные комплектующие для мягкой мебели. Купить мебель сегодня не проблема. Широчайший ассортимент производителей предлагает достойный ассортимент моделей, но качество изделий у каждого производителя разное.

Условия бесплатной доставки www.sp-valensia.ru

Недорогие качественные диваны книжки смотрите на нашем сайте www.sp-valensia.ru

комплектующие для мягкой мебели купить

На что влияют комплектующие?

От качества используемых комплектующих для мягкой мебели, купить которые дорого решаются далеко не все производители, зависит не только комфорт обладателей кресла или дивана, но и долговечность, эксплуатационные характеристики изделия:

  • К примеру, выдвижной или выкатной механизм должен быть изготовлен из прочного металла, иметь надежный крепеж и безупречно работать. Использование некачественных систем может повлечь за собой скрип, заклинивание механизма и полнейший выход из строя. А это значит, что раскладной диван вмиг потеряет свою функциональность.
  • Аналогично обстоят дела и с дешевым наполнителем или настилом. Если срок службы хорошего пенополиуретана составляет 10 лет и более, то дешевый аналог или поролон придет в негодность уже через 2-3 года.
  • Опоры или ролики должны выдерживать необходимую нагрузку.
  • Пружинные блоки обеспечивать необходимую упругость и не ломаться. В противном случае они приведут к вмятинам в основании, разрывам обивочной ткани и могут причинить травму владельцам.
  • Мебельная ткань – немаловажная составляющая. Она должна быть износоустойчивой, не истираться, не линять и не выгорать, быть приятной на ощупь и хорошо чиститься. Иначе любимый диван быстро придет в негодность и потеряет внешний вид.

 

Валенсия – качество, в котором невозможно усомниться!

Если вы не хотите разочароваться в мягкой мебели и желаете приобрести качественный гарнитур по доступной цене, загляните в наш каталог. Мы тщательно контролируем процесс изготовления нашей мебели на каждом этапе, используем проверенные импортные комплектующие, качественные ткани и фурнитуру, огромное внимание уделяем надежности и долговечности каркаса. Поэтому можем смело заявлять, что в качестве наших изделий невозможно усомниться.

s
Прайс на модель