Теперь вы можете дополнить аккордеон диван «Барселона-1» креслом кроватью!

Диван кровать «Барселона-1» — одна из самых любимых и востребованных моделей нашего каталога. Дизайнеры постоянно расширяют ассортимент исполнений, чтобы соответствовать модным тенденциям и предлагать свежие идеи для оформления жилища. Сегодня мы предлагаем дополнить аккордеон диван креслом кроватью. Модель имеет аналогичный дизайн и позволяет создать эффектный единый комплект мягкой мебели, который наверняка станет центром гостиной.

аккордеон диван

Аккордеон диван + кресло кровать — стильно и функционально

Такой комплект не только приковывает взгляды, но и предоставляет дополнительные возможности. Теперь в комнате есть не одно, а целых два спальных места, а значит, сможете комфортно расположить еще больше гостей.

Аккордеон диван с креслом кроватью – идеальный вариант для однокомнатной квартиры, где проживает молодая семья с ребенком. Диван обеспечит комфортный сон родителям, а кресло кровать позаботится за отдых и безопасность ребенка.

В сложенном состоянии мебель не займет много места. Для кресла понадобится не более одного квадратного метра, а диван-кровать можно подобрать нужного размера, к вашим услугам модели:

  • 1300 x 1000 мм;
  • 1600 x 1000 мм;
  • 1800 x 1000 мм.

Аккордеон кровать и кресло: цена вопроса

Цена комплекта не станет поводом для сомнений. Купить аккордеон диван, как и прежде вы сможете за 17 500 рублей, а кресло кровать обойдется в 14 000 рублей. Чуть более 30 000 рублей вам понадобится, чтобы обставить квартиру мягкой мебелью и решить вопрос спального места для родителей и детей.

А главное, что вместе с мебелью вы расширяете объем полезного пространства в квартире. Все изделия скрывают внутри вместительные отсеки для белья и прочих принадлежностей. Гарантия на мебель нашего производства составляет 18 месяцев, но реальный срок службы изделий может исчисляться десятилетиями.

 

s
Прайс на модель