Теперь вы можете дополнить угловой диван «Нежность» удобными креслами!

Комплект кресел и угловой диван «Нежность» помогут создать в вашей гостиной гармоничный ансамбль в едином ключе, который станет доминантой интерьера. Сочетания разных дизайнов могут сделать общий вид главной комнаты нелепым и безвкусным. А если перетянуть мягкую мебель одним материалом – не будет никаких проблем.угловой диван

Купить угловой диван и комплект кресел достаточно дорого, но только не у нас. Мы являемся непосредственным производителем мягкой мебели, принимаем заказы без посредников и поэтому гарантируем самый доступный уровень цен.

Угловой диван и кресла «Нежность»

Гарнитур можно подбирать по своему усмотрению, в зависимости от наличия свободного пространства и особенностей помещения. Вы можете купить только угловой диван, дополнить его одним креслом или приобрести сразу полный комплект.

Комплект мягкой мебели в едином стиле и исполнении позволит избежать хаоса и безвкусицы, недорого и эффектно завершит интерьер, привнесет в дом гармонию и домашний уют.

Угловой диван может служить дополнительным спальным местом для хозяев или гостей, способен разделить гостиную на отдельные зоны. А высокая спинка, покатые подлокотники и умеренная упругость гарантируют комфортную посадку и полноценный отдых.

Угловой диван, благодаря внушительным размерам позволит расположить компанию друзей, а вместительные отсеки станут удобным хранилищем для белья и постельных принадлежностей.

Угловой диван и кресла по бюджетной цене!

Купить угловой диван вы сможете всего за 27 900 рублей, а каждое кресло к нему обойдется еще в 7 900 рублей. Таким образом, комплект, состоящий из дивана и двух кресел, обойдется в 43 700 рублей. Причем купить гарнитур вы можете прямо на сайте, не выходя из дома.

s
Прайс на модель