Теперь вы можете купить угловой диван, не выходя из дома!

Уважаемые клиенты! Мебельное производство «Валенсия» расширяет ваши возможности. Если у вас нет времени посетить выставочные залы и мебельные салоны нашей фабрики, не огорчайтесь. Узнать о новинках продукции и ознакомиться с ассортиментом вы можете, не выходя из дома или офиса компании, на нашем сайте. И не только ознакомиться, но и купить угловой диван всего за пару кликов. Вам понадобится компьютер, ноутбук или планшет, выход в интернет и 10 минут свободного времени, не помешает удобное кресло и чашечка ароматного кофе.

угловой диван

 Как выбрать угловой диван?

Мы разработали максимально удобный и понятный интерфейс, чтобы каждый клиент вне зависимости от уровня знаний мог комфортно путешествовать по страничкам каталога. Если вас интересует угловой диван достаточно перейти в соответствующий раздел и перед вами откроется вся линейка моделей.

Чтобы облегчить выбор мы дополнили каждую модель реальными фотографиями, подробным описанием, указали габариты в собранном и разложенном состоянии, механизм трансформации и т.д. Кроме этого вы можете сами подбирать обивочные материалы и/или цвет ДСП. Это позволит вам не только почувствовать себя в роли дизайнера, но и подобрать дизайн, который идеально впишется в интерьер. А главное, что мы не скрываем цены.

Купить угловой диван всего за несколько кликов!

Когда модель определена вам остается оформить заявку на сайте или озвучить свой выбор представителю компании по телефону. Менеджер согласует детали, оговорит способ оплаты и доставки заказа, отправит угловой диван в работу. Изготовление мебели займет от 7 до 30 дней в зависимости от загруженности производства.

s
Прайс на модель