У вас болит спина от неудобной кровати? Аккордеон диван подарит идеально ровное спальное место и вернет вам младенческий сон!

Сегодня рекламный мир неустанно твердит про ортопедические матрасы и кровати, подчеркивая важность здорового полноценного сна. И если здоровый сон действительно необходим для каждого человека, то понятие «ортопедических» матрасов и кроватей – рекламный ход. На самом деле главное обеспечить идеально ровное спальное место, удобное положение, поддержание тела во время сна и комфортный сон вам гарантирован.диван аккордеон

Если вы спите чутко как принцесса на горошине, к вашим услугам аккордеон диван. Механизм трансформации обеспечивает широкое и абсолютно гладкое спальное место без волн, щелей и перепадов.

Аккордеон диван от «Валенсии»!

В нашем каталоге представлены стильные и комфортные модели угловой аккордеон диван «Кардинал-5» и диван – кровать «Барселона» с аналогичным механизмом трансформации:

  1. Первый имеет более эффектный внешний вид и габаритные размеры, соответственно и цена модели составляет свыше 38 000 рублей.
  2. Диван-кровать «Баврселона-1» станет более экономичным вариантом и может гармонично дополнить интерьер малогабаритной квартиры или загородного дома. Его цена составляет всего 18 900 рублей, при этом он имеет компактные размеры в сложенном состоянии.

Как купить аккордеон диван?

Совершить покупку достаточно просто. Вы можете подать заявку на сайте, озвучить свои пожелания менеджеру компании по телефону или приобрести выбранную модель в выставочном зале.

Широчайший ассортимент обивочных тканей позволит купить аккордеон диван, который идеально впишется в любой интерьер. А мы гарантируем высококлассное исполнение и выполнение заказа в кратчайшие сроки.

 

 

s
Прайс на модель