Угловой диван 4-х местный

Каждая мягкая мебель имеет индивидуальные характеристики, по которым значительно легче выбрать подходящий вариант. К примеру, если вы ищете уютный диванчик для холостяцкой квартиры или молодой супружеской пары, вам вполне подойдет прямой двухместный диван, а если вы ценитель комфорта, тогда лучше купить 3-х местный диван.

По комфорту и просторности его превзойдет только угловой диван 4-х или 5-ти местный. Именно угловая конструкция позволяет расположить максимум гостей и обеспечить каждому из них комфортное место для сидения.

Если вам нужен угловой диван 4-х местный обратите внимание на ассортимент нашего каталога. К вашим услугам модели «Маэстро», «Барселона», «Валенсия», «Миллениум», «Рокки», «Оливия».угловой диван 4

Угловой диван 4-х местный преимущества

  • Такую модель можно назвать наиболее функциональной, так как она может не только оформить просторную мягкую зону, но и обеденный угол, расположить максимальное число гостей.
  • Просторные модели скрывают широкое спальное место, вместительные отсеки для хранения белья и принадлежностей и еще много полезных аксессуаров, такие как встроенный бар, скрытый столик и т.д.
  • Угловой диван 4-х местный не нуждается в дополнительных креслах и пуфиках, что делает покупку еще более выгодной.угловой диван 4

Угловой диван 4 метра в длину

Если рассматривать габариты столь просторных моделей, то примерно окажется угловой диван 4 метра в длину. Именно поэтому такие модели нередко используют в офисах, бизнес-центрах, салонах красоты, банках и прочих общественных заведениях. Конструкция может иметь как угловую, так и П-образную форму.

Изготовить на заказ угловой диван 4 метра можно у нас. Для этого свяжитесь с представителем компании, назовите свои требования и согласуйте дизайн. Менеджер предложит оптимальные варианты и озвучит стоимость модели, на изготовление понадобится от 14 до 30 дней.

s
Прайс на модель