Угловой диван «Барселона» по цене 28 000 рублей!

Если вам нужен просторный угловой диван для ежедневного сна, лучшего варианта, нежели модель «Барселона» вам не найти. Он имеет внушительные габариты 2350 х 1450 мм, а благодаря механизму трансформации «дельфин» образует просторную спальную площадь размером 2000 х 1400 мм. Такое ложе вполне заменит стационарную кровать и подойдет клиентам высокого роста.

Кроме этого угловой диван скрывает дополнительные ниши для белья в боковой части. А угол можно выполнить с любой стороны, это не влияет на стоимость модели.угловой диван

Угловой диван «Барселона»: характеристики модели

В основании дивана прочный и надежный каркас, металлический механизм трансформации, поэтому переживать за долговечность мебели вам не придется. Способ трансформации «дельфин» не предъявляет особых требований, разложить диван сможет даже ребенок или хрупкая леди. Достаточно выдвинуть сидение и потянуть за лямку, чтобы поднять матрас.

Угловой диван представлен в комбинированном исполнении, что придает модели практичности и очарования. В качестве обивочных материалов для подлокотников и нижней части используется эко-кожа. Она использована для этих частей не зря, именно они в процессе эксплуатации загрязняются больше всего, а эко-кожа существенно облегчает уход и позволяет сохранить первозданное очарование. Сидение и спинка обшиты износоустойчивой тканью.

Увидеть реальные фотографии готовых моделей вы можете в нашем каталоге. При этом вы можете сами создавать эксклюзивные сочетания на свой вкус, к вашим услугам широчайший ассортимент обивочных материалов.

Угловой диван от 28 до 37 тысяч рублей

Цена модели может возрастать в зависимости от выбранной категории обивочных материалов. Отследить динамику цен и узнать стоимость конкретной категории позволит прайс, он имеется в подробном описании к модели.

Выбирайте и заказывайте, а мы гарантируем неизменно высокое качество изделий и оперативные сроки исполнения заказа.

 

s
Прайс на модель