Угловой диван – грамотная оптимизация пространства!

Беда всех квартир типовой застройки – малый метраж. Комнаты крохотные, как говорят «разгуляться негде». Поэтому процесс меблировки таких комнат настоящая головоломка для хозяев. Само собой разумеется, что каждый хочет, чтобы было красиво, уютно и комфортно. Мебельное производство «Валенсия» знает секретный способ, как получить желаемый результат и вложить при этом минимум инвестиций. Ваш верный помощник – угловой диван.угловой диван

Он позволит высвободить пространство и заполнить незадействованные ранее углы, эффектно оформит мягкую зону и гарантированно поселит в доме уют.

 Угловой диван в СПб – обзор модных решений!

В нашем каталоге вас ждет более 10 самых популярных моделей, среди которых отдельно хочется выделить:

  • Угловой диван «Маэстро» — недорогой и очень интересный вариант. Он имеет классический дизайн, механизм трансформации «дельфин» подходит для ежедневной раскладки.
  • «Рокки-2» – еще более просторный и не менее стильный вариант. Механизм трансформации еврокнижка позволит за считанные секунды превратить диван в полноценное место для отдыха.
  • Рекордсмены по габаритам спального места модели «Кардинал» и «Оливия» созданы для тех, кто не привык отказывать себе в комфорте.
  • Для модных и неординарных личностей подойдут угловые диваны «Next» и «Версаль».

 Нужен угловой диван? Цена от производителя не оставит повода для сомнений!

В нашем каталоге вы сможете выбрать не только красивый и просторный угловой диван, но и подобрать доступное мебельное решение. Стоимость изделий начинается с 21 400 рублей и возрастает в зависимости от выбранной категории ткани и модели.

С доставкой мебели проблем не возникнет. В пределах Санкт-Петербурга и Ленобласти мы доставляем заказы собственной курьерской службой, в остальные регионы отправляем транспортными компаниями. Стоимость доставки зависит от удаленности объекта и рассчитывается индивидуально.

 

s
Прайс на модель