Угловой диван «Марсель» – французское очарование!

Демонстрация богатства для французов моветон, поэтому все изделия в их доме лишены позолоты и пафоса, акцент сделан на качество, практичность и изящный внешний вид. угловой диван «Марсель», представленный в нашем каталоге соответствует лучшим французским традициям, имеет строгий классический дизайн, прочный каркас и вполне соизмеримую цену.

угловой диван

Угловой диван отлично подойдет для офисов и квартир будет уместен в гостиной, столовой и кабинете. Классический дизайн органично впишется в любой стиль, а удобная угловая форма позволит рационально использовать незадействованное пространство.

 Что скрывает внутри угловой диван?

Модель «Марсель» скрывает внутри не только прочный, надежный и долговечный каркас, но и просторное спальное место. Механизм трансформации «дельфин» удобен и прост, позволяет за считанные минуты стать обладателем полноценного ложе размером 1350х1950 мм.

С боковой части дивана вас ждет просторный ящик для белья и постельных принадлежностей, который позволит хранить под рукой наволочки, пододеяльники и даже подушки.

 Угловой диван в интерьере

Модель «Марсель» станет любимым местом отдыха всех членов семьи, и наверняка будет собирать друзей за приятными беседами. Удобная спинка, мягкие подлокотники и просторное место для сидения позволит комфортно расположить 4-5 человек, а если вечер затянется, то даже оставить на ночевку.

Спокойный бежевый тон не привлекает чрезмерного внимания, не имеет раздражающих элементов. Угловой диван позволит скрыть недостатки помещения, расставить акценты на нужных вещах и сделать комнату стильной, функциональной и элегантной.

Купить угловой диван не составит труда. Оставляйте заявку на сайте, менеджер согласует детали, а ваш заказ будет выполнен и доставлен в кратчайший срок.

 

s
Прайс на модель