Угловой диван на кухню спальное место нужно или нет?

Угловой диван на кухне – вещь не новая. Их давно стали использовать в интерьере. Причиной тому удобная вместительная конструкция, рациональное использование ранее незадействованных углов, вместительное хранилище, куда можно положить все, что не поместилось в шкафу и на полочках. Современный модельный ряд позволяет найти варианты, которые идеально впишутся в интерьер и не потребуют серьезных расходов.
Остается решить только один вопрос. Если покупать угловой диван на кухню спальное место нужно или нет?угловой диван на кухню спальное место

Угловой диван на кухню спальное место и его актуальность

В однокомнатной квартире вопрос решается единогласно, конечно «да», особенно если диван будет использовать в качестве спального места ежедневно.
С другой стороны, даже если вы не планируете использовать его для каждодневного сна, резервное ложе всегда пригодится для друзей, нежданных гостей и родственников, которые задержались у вас и решили остаться на ночевку. Дополнительное спальное место в доме никогда не будет лишним, это факт.
При этом нужно тщательно просчитать все размеры, а именно наличие свободного пространства, габариты дивана в сложенном и разобранном состоянии. Потому что переплачивать за механизм трансформации, если диван физически не получится разложить, по меньшей мере, неразумно.

Угловой диван на кухню спальное место или ящики?

Некоторые конструкции угловых диванов позволяют интегрировать механизм трансформации и при этом иметь вместительные отсеки. Но есть модели, что вынуждают делать выбор в пользу спального места или дополнительных хранилищ, которые на кухне также никогда не станут лишними. Что актуальней для клиента угловой диван на кухню и спальное место или вместительные ниши для посуды и закаток приходится решать в каждом конкретном случае, так как от этого зависит не только комфорт в процессе эксплуатации, но и цена изделия.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель