Угловой диван – нестандартное интерьерное решение

При выборе мебели для обустройства своего жилья обратите внимание на такой предмет интерьера как угловой диван. Оригинальный дизайн и нестандартное цветовое решение – визитная карточка данной модели.

Пять «ЗА» угловой диванУгловой диван

Кто выбирает угловые диваны для своего интерьера? Прежде всего, это люди с безупречным вкусом, которые следят за новыми тенденциями на мебельном рынке. Также подобные модели – это выбор тех, кто ценит практичность и уют.

Валенсия предлагает своим клиентам разнообразнейшие модели угловых диванов. К преимуществам данной мебели можно отнести следующее:

  • Ассортимент.

Наш магазин представляет широкую линейку диванов: от классического «Маэстро» до инновационного «NEXT». Разнообразнейшие раздвижные системы и механизмы крепления позволяют легко трансформировать любую модель в полноценную кровать с двумя спальными местами.

  • Комфорт.угловой диван

Угловые диваны, как правило, оснащены дополнительными составляющими, такими как ортопедический матрас, большие подлокотники, мини-бары, функциональные полочки, потайные шкафчики, бельевые ящики. Все это позволяет держать «под рукой» все самое необходимое: от любимой книги и теплого пледа, до чашки ароматного кофе и плюшевой детской игрушки.

  • Универсальность.

Угловая модель подойдет для любого помещения. Например, диваны с округлыми формами идеально впишутся в интерьер гостиной, кухни или детской. А вот для домашнего рабочего кабинета или приемной зоны в офисе подойдет модель в стиле модерн. Для интерьера необычного ресторана или современной гостиницы стоит остановить свой выбор на диване, выполненном в эклектическом стиле.

  • Зонирование пространства.

Угловая мебель – это отличное решение для зонирования помещения. Разместив подобную модель по центру гостевой комнаты, можно, например, разделить ее площадь на зоны столовой и библиотеки. Такие «мягкие» детали интерьера идеальны для квартир – студий, холлов гостиниц и бизнес – центров.

  • Богатство выбора.

Модульные модели диванов, представленные в нашем каталоге, могут быть укомплектованы кушетками или пуфами. Поэтому при желании можно превратить любой угловой диван в отдельно стоящий линейный плюс компактную кушетку. Или же трансформировать его в широкую кровать.

Мы готовы воплотить в жизнь любое дизайнерское решение и создать для вас идеальный мягкий уголок.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель