Угловой диван «Next» по лучшей цене 45 250 рублей!

Угловой диван «Next» — это новое слово в мебельном производстве. Это «умный» диван, который не только украсит жилище, но и сохранит дорогостоящее напольное покрытие, облегчит уборку, подарит просторное спальное место, не доставит проблем в уходе. А постельное белье и принадлежности всегда окажутся у вас под рукой, благодаря встроенным вместительным отсекам.угловой диван

Мебельное производство «Валенсия» представило угловой диван в начале осени 2015 года, при этом спрос на него постоянно растет, как и цены у наших конкурентов. Мы же предлагаем купить угловой диван по прежней стоимости 45 250 рублей, причем сделать вы это можете любым удобным для вас способом.

Инновационный угловой диван

Чтобы оценить практичность и уникальность модели рассмотрим особенности более подробно:

  • Угловой диван оснащен специальным механизмом Пума. Он имеет выдвижные опоры и позволяет использовать его в помещениях, где полы украшают ковры с высоким ворсом или дорогостоящее покрытие. Высокие опоры – это еще и практичная деталь, ведь они облегчают уборку под диваном, теперь под ним не будет скапливаться пыль и грязь. Такую инновацию наверняка по достоинству оценят хозяйки.
  • «Умный» угловой диван не только облегчит уборку в помещении, но и не доставит проблем в уходе. Модель имеет съемные чехлы, которые можно стирать в стиральной машине.
  • Механизм трансформации прост и понятен. Позволяет за считанные секунды получить просторное и идеально ровное спальное место размером 2160 х 1500 мм.
  • Внутри конструкции скрывается вместительный отсек из ламината, который позволяет хранить белье и постельные принадлежности. А доступ к нему облегчают газлифты.

Спешите купить угловой диван по цене уходящего года!

Сегодня вы можете купить угловой диван за 45 250 рублей, но откладывать покупку в долгий ящик не стоит. Нестабильная экономика, колебания курса, неблагоприятные прогнозы на следующий год могут стать причиной резкого поднятия цен, и мы будем вынуждены адаптироваться к реальным условиям рынка. Поэтому спешите купить угловой диван сегодня, тем более что вам для этого не придется выкраивать время в плотном графике, оформить заказ вы можете прямо на сайте.

 

s
Прайс на модель