Угловой диван «Нежность» сделает ваш дом комфортным и неповторимым!

Несмотря на множество моделей самыми востребованными остаются диваны в классическом исполнении. Они никогда не выйдут из моды и гармонично завершат любой интерьер.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает поближе познакомиться с новинкой нашего каталога. Представляем вашему вниманию угловой диван «Нежность». Комфорт и очарование в каждой детали.угловой диван

Угловой диван для уютной гостиной

Спокойный классический дизайн гармонично дополнит интерьер самой большой и главной комнаты в доме, где любят собираться все члены семьи и проходят встречи с друзьями. Стильные и мягкие подушки служат альтернативой спинке и делают атмосферу вокруг еще более уютной.

Угловой диван позволит комфортно расположить всех гостей и полноценно заменит диван и кресла. А если вечер затянется, то вам будет, где оставить гостей переночевать. Простой и удобный механизм трансформации превратит угловой диван в просторное спальное место.

Но и это еще не все. Внутри боковой секции скрывается просторный отсек, в котором вы сможете хранить все что угодно: постельное белье, посуду, зимние вещи и т.д.

Угловой диван и кресла «Нежность» для просторных апартаментов!

Если вы можете похвастаться просторной гостиной, то самое время дополнить угловой диван креслами аналогичного дизайна. Такой комплект станет украшением интерьера, композиционным центром и позволит эффектно и недорого обустроить мягкую зону. Вам останется только поставить в центре кофейный столик и пригласить гостей. Купить угловой диван вы можете всего за 27 900 рублей. Для этого оформите заявку на сайте или свяжитесь с представителем компании по телефону.

 

s
Прайс на модель