Угловой диван поможет сэкономить и разграничить пространство!

Мягкая мебель приносит в дом уют и помогает решить множество вопросов. К месту подобранная модель поможет не только рационально использовать квадратные метры, но и преобразить помещение до неузнаваемости. Мощнейшим орудием является угловой диван.угловой диван

Мебельное производство «Валенсия» предлагает достойный ассортимент моделей, среди которых вы обязательно найдете угловой диван подходящего дизайна, размера и цены.

Чем выигрывает угловой диван?

Его конструкция позволяет обыгрывать незадействованные углы, высвобождает пространство, дарит просторное место для сидения, а при необходимости и для сна. Угловой диван покорил своей функциональностью. Он органичен и самодостаточен, избавляет от необходимости приобретения дополнительных кресел, становится доминантой помещения и скрывает массу приятных мелочей:

  1. Вместительные отсеки для хранения белья
  2. Полочки для книг, которые прячутся в подлокотниках
  3. Небольшие столики и даже мини-бар, которые могут оказаться где угодно, но чаще всего прячутся в углу дивана.

Универсальные конструкции уместны как в жилых, так и в офисных интерьерах.

Угловой диван: выбираем обивку – определяем цену

Выбор обивочной ткани может существенно сказаться на стоимости дивана. Так, кожаные модели подчеркивают статус своего обладателя и изысканный вкус, но не жалеют средств. Тканевое оформление аналогичной модели окажется более бюджетным, но может упростить внешний вид. Что важней цена или выразительность – решать вам. Мы готовы воплотить любые пожелания, гарантировать качественное исполнение и кратчайшие сроки.

 

s
Прайс на модель