Угловой диван – уютный оазис в вашем доме!

Угловые диваны стремительно вытесняют стандартные прямые модели, это факт. Причиной тому универсальность, вместительность, удобная конфигурация и функциональность мебели. Он позволяет сгладить и использовать незадействованные углы, скрыть любые недостатки планирования. Угловой диван востребован как в жилых, так и в офисных помещениях. Широчайший ассортимент моделей, дизайнов и размеров позволяет подобрать гармоничные решения под каждый интерьер.Угловой диван

Угловой диван заменит прямой диван и кресло!

С финансовой точки зрения угловой диван стоит дороже, но покупать его выгодней. Все дело в том, что он полноценно заменяет прямой диван и кресло, а по цене оказывается гораздо доступней них.

Практически каждый диван скрывает просторное спальное место. Поэтому полноценно заменит еще и двуспальную кровать.

Внутри конструкции скрываются вместительные ниши для белья, которые позволят высвободить полки в шкафу и удобно расположить постельные принадлежности.

Современный диван может иметь встроенные полки, столик, точечную подсветку. А в угловой секции можно оборудовать мини-бар и даже мини-холодильник.Угловой диван

Во сколько обойдется угловой диван в СПб?

Цена изделия напрямую зависит от габаритов, дизайна, класса обивочных материалов, наличия и вида раскладного механизма и т.д. Купить диван в СПб выгодней у производителя напрямую. Посредническая цепочка приводит к удорожанию мебели от 30 до 50%, которые не влияют на качество, срок гарантии или срок службы мебели. Купить угловой диван у нас вы сможете от 21 400 рублей, более подробно ознакомиться с ассортиментом нашего мебельного производства вы можете в онлайн каталоге.

s
Прайс на модель