Угловой диван – выбор покупателей в 2015 году!

Мебельное производство «Валенсия» постоянно контролирует спрос покупателей, чтобы не только соответствовать требованиям, но и опережать пожелания наших клиентов. По результатам продаж в 2015 году мы можем смело заявить, что потребители стали более практичными в своих решениях. Фаворитом продаж стал угловой диван. Такая конструкция позволяет наиболее рационально оформить пространство, обыграть незадействованные углы. Кроме этого угловая конструкция объединяет в одном изделии место для сидения, уютное кресло, просторный диван и полноценную кровать. А вместительные ящики для хранения позволяют скрыть от посторонних глаз постельное белье и прочие принадлежности.

угловой диван

угловой диван

Угловой диван – цена вопроса

По стоимости угловой диван окажется на порядок дороже традиционной прямой модели. Это связано с большими габаритами и функциональными возможностями модели. Цена изделий отличается в зависимости от дизайна, внешнего вида, размеров и материала изготовления. Поэтому регулируя стоимость обивочных материалов можно несколько скорректировать цену готового изделия и гарантированно вписаться в отведенный бюджет.

 

Угловые диваны от «Валенсии» — море модных идей!

В нашем каталоге собрано более 10 моделей угловых диванов для кухни, дачи, гостиной. А также современные офисные варианты. Ассортимент постоянно обновляется и дополняется, чтобы вы всегда могли выбрать самые современные идеи и подобрать стильные варианты под каждый интерьер. В числе последних новинок угловой диван Кардинал-5, Next, Оливия-3, Роки-2 и Маэстро, которые соответствуют последним модным тенденциям в мебельном производстве. А вот лидерами продаж в 2015 году стали угловые диваны Валенсия и Миллениум — выбор тысяч покупателей в Санкт-Петербурге и других городах.

s
Прайс на модель