Угловые диваны 2015 года – выбор покупателей!

В прошлом году выбор покупателей остался предсказуемым, самыми продаваемыми оказались угловые диваны. 2015 год порадовал наших клиентов новой коллекцией моделей, не угасал спрос и на полюбившиеся угловые диваны «Валенсия», «Миллениум».

Как и прежде, первоочередным критерием выбора была вместительность и комфорт, особое внимание покупатели уделяли дизайну, качеству обивочных материалов. По результатам продаж можно отметить тенденцию увеличения спроса на офисные модели.

В свою очередь мы старались максимально удовлетворять спрос покупателей, создавали новые, современные дизайны и старались сохранить самый доступный уровень цен.угловые диваны 2015

Угловые диваны 2015 – лидеры продаж!

В числе лидеров можно выделить три модели:

  • «Маэстро» — самый бюджетный угловой диван, который имеет эффектный дизайн, удобный механизм трансформации «дельфин» и предназначен для ежедневной раскладки.
  • Оливия – самый просторный угловой диван. Его длина в сложенном виде более трех метров, в процессе раскладки образуется спальное место размером 2710х1620мм.
  • Миллениум – угловой диван представительского класса, идеальный офисный вариант.угловые диваны 2015

Угловые диваны 2015 распродажа выставочных моделей

Наши дизайнеры неустанно трудятся над созданием новой коллекции, о выходе которой вы узнаете из наших новостей. Тем временем мы распродаем угловые диваны 2015 года, которые использовали в качестве выставочных образцов в салонах.

Спешите купить полюбившиеся угловые диваны по еще более низкой цене. При этом качество и превосходные эксплуатационные характеристики остаются неизменными.

s
Прайс на модель