Угловые диваны на любой вкус и кошелек!

Мебельное производство «Валенсия» предлагает в ассортименте угловые диваны. В каталоге представлен широчайший выбор моделей различного дизайна, размера, которые имеют широкий функционал и оснащены надежными механизмами трансформации.угловые диваны

Купить угловые диваны у нас можно в квартиру, офис, на дачу, салон красоты и общественные заведения. Все изделия соответствуют ГОСТ, имеют гарантийный срок и обеспечат многие годы комфортной службы.

Угловые диваны: модельный ряд

В каталоге представлено более 10 вариантов моделей и 1000 исполнений, ассортимент которых постоянно расширяется. Мы используем высококачественные обивочные материалы и предлагаем стильные сочетания, которые не доставят проблем в уходе и обеспечат эффектный внешний вид. К вашим услугам угловые диваны в стиле:

  • Модерн
  • Хай-тек
  • Неувядающая классика.

Мы работаем без посредников и предлагаем самый низкий уровень цен при неизменно высоком качестве, делаем мебель доступной для каждого покупателя.

Угловые диваны: преимущества сотрудничества с производителем

Являясь непосредственным производителем, мы гарантируем не только самые выгодные цены, но и безграничные возможности:

  • Широчайший ассортимент обивочных материалов, помощь специалиста в выборе тканей и компаньонов
  • Изменение габаритов и конструкций: увеличение габаритов дивана, спального места, интегрирование отсеков для белья, левосторонние и правосторонние угловые диваны без доплат за изменение стороны
  • Для дилеров и частных предпринимателей предоставляем мебель на реализацию сроком до двух месяцев
  • Возврат мебели при условии надлежащей эксплуатации и сохранения первозданного вида.

«Валенсия» — отечественная мебель в лучших российских традициях!

s
Прайс на модель