Угловые диваны от производителя СПб

Вам нужен угловой диван для дома или офиса? Современный ассортимент настолько широк, что ставит в тупик большинство покупателей. Мебельное производство «Валенсия» предлагает угловые диваны от производителя СПб. Наши изделия отвечают высочайшему качеству, стильному дизайну и являются совершенно доступным по цене.угловые диваны от производителя СПб

К вашим услугам более десяти самых популярных моделей и великое множество цветовых и дизайнерских решений. В каталоге представлены как бюджетные варианты, так и угловые диваны от производителя в СПб представительского класса. Еще больше информации о каждой модели вы найдете в подробных описаниях на сайте.

Почему лучше покупать угловые диваны от производителя в СПб?

Преимуществ у прямого сотрудничества много:

  • Более выгодная цена – важнейший фактор. Как правило, посредники и поставщики накручивают от 30 до 50% стоимости на каждой модели. Сюда входят транспортные расходы, аренда торговых площадей, зарплата персонала и т.д.
  • Гарантии качества. Покупать угловые диваны от производителя СПб безопасней. Фактически, вы забираете мебель с завода.
  • Оперативность. Заказы напрямую всегда выполняются гораздо быстрей, нежели через посредника. Производитель реально оценивает производственные возможности и называет соответствующие сроки. Посредниками же руководит желание собрать как можно больше заказов, получить максимум прибыли.

Во сколько обойдутся угловые диваны от производителя СПб?

Мы не скрываем цен, стоимость каждой модели указана на сайте, более того мы приложили подробный прайс на каждую модель, который демонстрирует динамику цен в зависимости от категории обивочных материалов. Выбирайте диван и оставляйте заявку на сайте, мы принимаем заказы 24 часа в сутки.

s
Прайс на модель