Угловые диваны в комнату – идеи для преображения!

Мягкая мебель должна не только нравиться хозяевам, но и гармонично вписываться в интерьер. Очень часто чтобы органично интегрировать угловые диваны в комнату приходится пережить глобальную перестановку.
В нашем каталоге вас ждет широчайший выбор моделей, а мы расскажем, как правильно подобрать диван и подарим свежие идеи для преображения.угловые диваны в комнату

Угловые диваны в комнату: обзор моделей

  • Мягкая мебель это идеальная возможность расставить яркие акценты в интерьере, если вы с этим согласны, обратите внимание на модели «Версаль», «Маэстро», «NEXT».
  • Сочетание черного и белого не теряет своей актуальности. Здесь будут уместны как однотонные, так и комбинированные угловые диваны в комнату «Миллениум», «Кардинал-5», «Барселона», «Валенсия».
  • Классика это мебель правильных форм в светлых тонах с элегантным дизайном. Для ценителей классики модели «Рокки-2», «Марсель», «Миллениум».
  • Если вы привыкли использовать в интерьере натуральные материалы, сделайте ставку на кожаную обивку. А если вам больше подойдет деревенская стилизация – льняная обивка — беспроигрышный вариант. Широчайший ассортимент обивочных материалов представлен в нашем каталоге.угловые диваны в комнату

Угловые диваны в комнату: секреты выбора

Какие угловые диваны в комнату лучше приобрести зависит от предназначения мебели. Если она будет использоваться для сна – обязательно нужно рассматривать модели с механизмом трансформации.
Если диван должен оформить мягкую зону особое внимание стоит уделить его габаритам и вместительности, чтобы расположить как можно больше гостей.
Не менее важным остается прочность и надежность каркаса, конструкции, качество обивочных материалов, ведь от этого напрямую зависит срок службы мебели. А вот где расположить угловой диван: как полагается в углу, в центре комнаты или у окна зависит от индивидуальных особенностей каждого помещения.

s
Прайс на модель