Угловые диваны в Санкт-Петербурге

Самыми продаваемыми и востребованными в 2015 году стали угловые диваны в Санкт-Петербурге. Выбор в пользу угловой конструкции потребитель сделал неспроста. Изделия имеют стильный вид, функциональны, вместительны. Даже габаритные модели не занимают много свободного пространства в помещении, потому что рационально используют незадействованные углы. А сочетание уникальных форм и фактур позволяет найти гармоничные решения для каждого интерьера.

Мебельное производство «Валенсия» изготавливает мягкую мебель, в том числе и угловые диваны в Санкт-Петербурге. Более подробно ознакомиться с модельным рядом можно в нашем каталоге. К вашим услугам подробные описания, реальные фотографии и самые доступные цены.угловые диваны в санкт петербурге

Угловые диваны в Санкт-Петербурге для ежедневного сна

Нередко мебель совмещает в себе два функциональных назначения: для отдыха, дружеских посиделок и каждодневного сна. Для этих целей используются трансформирующиеся модели. Самыми надежными признаны угловые диваны в Санкт-Петербурге с механизмом трансформации «дельфин». Это надежный стальной механизм, который выдержит самые интенсивные нагрузки. Чтобы разложить диван достаточно выдвинуть переднюю часть и поднять матрас спального места, для чего имеется специальная лямка.

Цена раскладных диванов несколько выше, при этом вы сразу получаете стильную мягкую мебель и просторное спальное место. Более подробно предлагаем взглянуть на модели «Барселона», «Маэстро», «Нежность» и «Валенсия».угловые диваны в санкт петербурге

Угловые диваны в Санкт-Петербурге: функциональные детали

Кроме того, что угловые диваны могут служить комфортным спальным местом, современнее конструкции полны практичных мелочей:

  • Вместительные отсеки для хранения белья
  • Скрытые столы
  • Функциональные столешницы
  • Встроенный бар
  • Хранилище для книг и прочих принадлежностей.

По желанию заказчика можно интегрировать любое дизайнерское решение. Только у нас вы можете изготовить угловые диваны в Санкт-Петербурге на заказ и воплотить самые неожиданные фантазии.

s
Прайс на модель