Угловые спальные диваны большого размера

Когда нужен диван, который эффектно оформит мягкую зону и заменит кровать в доме угловые спальные диваны – идеальный вариант. Они задействуют неиспользованные углы, имеют самые вместительные размеры и дарят комфортное спальное место, сохраняя максимум свободного пространства для передвижений.
Широчайший ассортимент механизмов трансформации позволяет найти угловые спальные диваны для повседневного сна и гостевого варианта. В нашем каталоге вас ждет лучший модельный ряд, о характеристиках изделий мы расскажем более подробно.угловые спальные диваны

Угловые спальные диваны от «Валенсии»

По результатам продаж в прошлом году можно выделить самые популярные угловые спальные диваны:

  • «Кардинал-5» со спальным местом 2000х2200 мм
  • «Оливия-3» с самым просторным ложе 2710х1620мм
  • «NEXT» — 2160 х 1500мм
  • «Валенсия» и «Барселона» с габаритами в разложенном состоянии 2000х1400 и 2000х1450мм.

Удобная конфигурация не занимает много места, отлично вписывается в любой интерьер и дополнительно скрывает вместительные отсеки, где можно хранить не только белье и постельные принадлежности, но и прочие вещи, которые не поместились в шкафах.угловые спальные диваны

Угловые спальные диваны под любой интерьер

Широчайший ассортимент моделей позволяет найти отличные решения для стилей от классики до хай-тек. При этом вы сами можете подбирать обивочные материалы и комбинировать расцветки, чтобы найти оптимальный дизайн, который впишется в ваш интерьер.
Цена комфорта зависит от выбранной модели. Угловые спальные диваны представлены в диапазоне 20-50 тысяч рублей. Оформить заказ вы можете на сайте, по телефону или в выставочном зале, где представлена продукция нашего производства.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель