Уважаемые клиенты! Рады вам представить новые выкатные диваны в СПб!  

Мы стремимся не только соответствовать требованиям наших клиентов, но и опережать их пожелания. Поэтому следим за модными тенденциями, спросом, разрабатываем новые дизайны и постоянно обновляем ассортимент нашей продукции. Сегодня мы рады представить вам новые модели выкатных диванов в СПб, которые стали еще современней, удобней и привлекательней. Перед тем как вы окунетесь в наш каталог, предлагаем ознакомиться с достоинствами и особенностями конструкции.

выкатных диванов в СПб

Преимущества и недостатки выкатного дивана

Такой механизм раскладки дарит самое просторное спальное место при минимальных габаритах дивана. Особенность раскладки в том, что механизм состоит из трех частей и при движении вперед передняя часть вытягивает за собой две оставшиеся. Конструкция не требует серьезных физических усилий и позволяет устанавливать ортопедические матрасы, использовать диван для гостевого варианта и ежедневного сна.

В сложенном состоянии выкатной диван в СПб отличается самыми скромными размерами, поэтому может располагаться в малогабаритных квартирах, общежитиях, на дачах и т.д. Механизм прочен и долговечен, при ежедневном использовании свободно прослужит 10 -15 лет.

К недостаткам конструкции можно отнести то, что выкатной механизм занимает все свободное пространство внизу дивана, поэтому такие модели часто не имеют ящиков для хранения белья и прочих принадлежностей. Если у вас в квартире мягкое напольное покрытие выбирайте изделия с прорезиненными колесиками, так как в момент раскладки обычные колесики могут повредить пол. Выбирая место для дивана в квартире, учитывайте, чтобы впереди было достаточно пространства для раскладки.

 

Безграничные возможности дизайна

Выкатной диван может принимать различную конфигурацию: прямой, угловой и т.д. Модели позволяют использовать как тканевую, так и кожаную обивку, комбинировать цвета и экспериментировать с дизайном. Часто изделия дополнены деревянными элементами, вставками, подлокотниками, что повышает их выразительность и подчеркивает вкус и достаток хозяев.

Выкатной диван в СПб может иметь широчайший диапазон цен, все зависит от качества каркаса, обивочных материалов, сложности дизайна. Поэтому каждый клиент сможет найти модель, которая удовлетворить его требованиям и возможностям.

Смотрите так же:

s
Прайс на модель