Уважаемые клиенты! Все изделия нашего производства соответствует требованиям ГОСТ. Мягкая мебель для вашего комфорта!

 

Государственные стандарты являются определяющими нормами и правилами для оказания услуг, изготовления продукции и т.д. Они разработаны и утверждены на государственном уровне и обязательны для исполнения всем субъектам предпринимательской, промышленной деятельности и т.д. ГОСТы для мягкой мебели определяют общие технические условия для изготовления, предлагают методы определения мягкости изделий и методы испытаний, которые позволят определить качественный продукт. А также правила приемки, контроля, хранения и транспортировки изделий.

О компании МП Валенсия

госты для мягкой мебели

Тщательный отбор материалов

Требования ГОСТ предъявляются не только к готовой мягкой мебели, но и к материалам для ее производства. Тщательному отбору подлежат мебельные ткани, древесина и древесные материалы, клееные деревянные конструкции и профильные детали, ДСП, древесноволокнистые плиты, фанерные плиты и т.д.

Они должны выдерживать определенные нагрузки, обладать соответствующими характеристиками, не иметь в своем составе вредных или опасных веществ.

Соблюдение требований ГОСТ для производства мягкой мебели позволяет производить качественные, прочные и долговечные изделия, гарантировать долговечность пружинных мягких элементов, мягкость изделий, прочность крепления и т.д. В результате вы получите диваны, пуфики и кресла, которые будут иметь не только привлекательный вид, но и приличный срок службы.

 

Валенсия – качество, которому можно доверять!

Наша продукция блестяще выдерживает все испытания и соответствует самым строжайшим критериям. Именно поэтому мы уверенно заявляем, что в качестве наших изделий вам не придется усомниться. Мы производим тщательный отбор материалов и строго контролируем процесс производства мягкой мебели на каждом этапе, проводим необходимые испытания и гарантируем безупречное качество наших изделий.

Вся наша продукция имеет гарантийный срок 18 месяцев и поставляется с гарантийным талоном, комплектом сертификатов, подтверждающих соответствие ее требованиям ГОСТ, а также документами о проведении испытаний и контроля.

s
Прайс на модель