В нашем каталоге появилась угловая тахта!

Еще более рационально использовать пространство в комнате поможет угловая тахта. Она совмещает в себе преимущества кровати и дивана, позволяет обыграть незадействованные углы, имеет оригинальный вид и может стать украшением интерьера.тахта

Отличие углового варианта, в том, что тахта имеет не одну, а целых две спинки: заднюю и боковую.

В нашем каталоге вас ждет три модели в угловом варианте:

  • «Сандра»
  • «Инфанса»
  • «Севилья».

Как выбрать подходящий вариант? И на что следует обратить внимание? Мы расскажем более подробно.

Тахта: правила успешного выбора

Первым делом определите назначение мебели: для ежедневного сна или в качестве гостевого дивана. Если тахта должна заменить спальное место, необходимо определить, сколько человек будет на ней спать. От этого будет зависеть, какой вариант покупать: односпальный, полуторный или двойной. Для детской комнаты вполне будет достаточно укороченного варианта.

Каждая из моделей имеет вместительный ящик для хранения белья. Поэтому когда придет время заправлять или стелить кровать, все необходимое окажется у вас под рукой.

Дизайн должен удовлетворять общему стилю помещения. Обыграть цветовое решение поможет широчайший ассортимент качественных и износоустойчивых обивочных материалов.

Тахта от «Валенсии» — качество, которому стоит доверять!

Все наши модели имеют прочный, качественный и надежный каркас, способны выдерживать повышенную влажность и перепады температур. Мягкая боковая и задняя спинка служат не только декоративным элементом, но и защищают спящего человека от холодных стен, а детей от ударов и падений. Стильный дизайн и доступная цена позволят недорого решить мебельный вопрос и создать уютную атмосферу в ранее необжитом холодном углу.

 

s
Прайс на модель