В нашем каталоге появились маленькие кухонные диваны!

Иметь диван на кухне мечтает каждая хозяйка, ведь именно там семья проводит большую часть времени. Это стильно, удобно, практично. Диванчик создает уют и позволяет устраивать посиделки с друзьями в комфортной обстановке. Но не всегда просторы малогабаритной квартиры позволяют найти для него место. Мебельная фабрика «Валенсия» предлагает клиентам беспроигрышный вариант – маленькие кухонные диваны. С ними вы можете не отказываться от своей мечты и без труда создать уютную обстановку даже в малогабаритной квартире. Новинка стремительно набирает популярность и уже завоевала признание среди постоянных клиентов.Маленькие кухонные диваны

Преимущества маленького кухонного дивана

  • Конструкции могут быть как стационарными, так и разборными. При этом любая модель вместительна и эргономична.
  • Изделия имеют вместительный ящик, в котором можно хранить различные кухонные принадлежности: скатерти для стола, полотенца и даже домашнюю консервацию.
  • Компактные размеры не уменьшают комфорт, а наоборот делают помещение более уютным и функциональным.
  • Широчайший модельный ряд и конфигурации позволяют подбирать стильные варианты для каждого интерьера, которые удовлетворяют требованиям помещения и пожеланиям заказчика.
  • Раскладные модели станут дополнительным спальным местом в квартире на случай приезда нежданных гостей.

Как выбрать маленькие кухонные диваны?

Чтобы найти органичную модель тщательно продумайте интерьер помещения, проанализируйте невостребованные углы и выберите место, в которое вы хотите установить мягкую мебель. Затем измерьте размеры участка и определитесь с конфигурацией дивана. Он может быть прямым или угловым.

Немаловажным фактором станет высота спинки. Обратите внимание на изделия с плоской спинкой, они не «съедают» пространство и оказываются значительно удобней в эксплуатации.

Выбор обивки должен осуществляться в пользу практичных, износоустойчивых и долговечных материалов, которые легко чистятся, не линяют, не выгорают и надолго сохраняют эффектный внешний вид. Это могут быть варианты из кожи или кожзама, ткани из синтетических волокон. Менеджеры мебельной фабрики «Валенсия» предложат вам наиболее подходящие материалы для отделки, помогут выбрать модель и оперативно выполнят каждый заказ.

«Валенсия» — комфорт в каждый дом!

P.S. ранее мы уже рассказывали о том как выбрать кухонный диван.

s
Прайс на модель