В нашем каталоге появились П-образные угловые диваны

Современные угловые диваны могут принимать различные формы. Модные тенденции позволяют уйти от стереотипов и сегодня, наряду с традиционными конструкциями, пользуются спросом равносторонние или П-образные угловые диваны.

Благодаря необычному строению все диваны этой серии являются модульными конструкциями. Различают только разносторонние и равносторонние модели. Он могут иметь не только отличный дизайн, но и функциональное назначение. К примеру, в одной части может быть интегрирована оттоманка, в другой выдвижные ящички или встроенный бар.угловые диваны

П-образные угловые диваны: особенности и преимущества

  • Сама по себе конструкция представляет компактную, цельную и гармоничную зону для отдыха.
  • В процессе раскладки образуется просторная спальная площадь.
  • В центре можно поставить любой журнальный или стеклянный столик, получить готовую зону для гостей.

Единственный недостаток, который имеют п-образные угловые диваны, это слишком большие размеры, за счет чего их нецелесообразно использовать в малогабаритных помещениях.

На стоимость дивана могут влиять не только его габариты и качество обивочных материалов, но и механизм трансформации. Он может быть помещен, как в центральную, так и в боковые части. Чаще всего производители используют механизм «аккордеон», «дельфин».

П-образные угловые диваны: цена вопроса

По стоимости п-образные диваны оказываются несколько дороже своих собратьев, объяснением тому внушительные размеры конструкции. Чтобы выгодно купить угловые диваны приобретайте мебель напрямую у производителя. Это позволит сэкономить от 30 до 50% на услугах посредников.

«Валенсия» — мебельное производство, которое предоставит вам широчайший ассортимент качественной современной мебели и сэкономит семейный бюджет.

 

 

s
Прайс на модель