В нашем каталоге появилось кресло кровать!

Уважаемые клиенты! Предлагаем вашему вниманию очередную новинку от мебельного производства «Валенсия» — кресло кровать. Стильная и функциональная мебель появилась в начале 80-90-х годов прошлого столетия и с тех пор не утратила актуальности. Всего за несколько секунд трансформер превращается в полноценную односпальную кровать и может разместить как ребенка, так и взрослого.кресло кровать

Мебельное производство «Валенсия» предлагает купить классическое раскладное кресло кровать. Модель «Валенсия-1» и «Валенсия-3», представленные в каталоге, идеально впишутся в современный интерьер и не потребуют существенных финансовых инвестиций.

Кресло кровать «Валенсия»: обзор моделей

Чтобы понять и оценить преимущества такой мебели расскажем более подробно о характеристиках каждой модели:

  • «Валенсия-1». Кресло кровать с выкатным механизмом трансформации. В собранном положении его габариты составляют 950 х 840 мм, при раскладке образуется спальное место 1850 х 610 мм. Чтобы разложить его достаточно просто выдвинуть нижнюю часть кресла и опустить спинку в образованное пространство.
  • «Валенсия – 3». Кресло-кровать с аналогичным механизмом трансформации. Модель имеет такие же размеры в собранном и разложенном состоянии. Отличительной чертой является дизайн. В отличие от предыдущей модели, которая имеет мягкие подлокотники полукруглой формы, в данной версии они плоские, деревянные.

Каждое кресло кровать скрывает бельевой ящик в нижнем отсеке, в который можно положить белье, постельные принадлежности и они всегда будут у вас под рукой.

Купить кресло кровать по цене производителя!

Совершить покупку не сложно. Достаточно выбрать модель, подобрать обивочные материалы и оформить заявку на сайте. Каждое изделие имеет подробные описания, реальные фотографии и прайс на модель, ассортимент тканей представлен в каждом описании. Цена кресла кровати зависит от категории выбранной обивочной ткани. Купить кресло кровать «Валенсия-1» можно всего за 11 900 рублей в обивочной ткани 1-й категории и за 16 800 рублей в 8-й.

 

s
Прайс на модель