В нашем каталоге появился угловой диван, диван книжка с деревянными подлокотниками. Модно и практично!

Когда становится вопрос покупки дивана, то огромное значение имеет каждая деталь. В числе последних модных тенденций угловой диван, книжки с деревянными подлокотниками. Они выглядят стильно, подчеркивают статус хозяев, перекликаются с деревянной мебелью в доме. Но и это еще не все. Существуют маленькие хитрости, которые вы сможете по достоинству оценить только в быту. В чем секрет и удобство деревянного подлокотника? Мы расскажем более подробно.угловой диван

Почему угловой диван с деревянными подлокотниками практичней?

Подлокотник – коварное место, которое всегда пачкается быстрее всего. Как бы аккуратно вы с мебелью не обращались, через время на нем появляются пятна, отпечатки рук, пыль и т.д. Убрать все это с деревянных подлокотников не составит труда, а вот отдирать въевшуюся жвачку от мягкой обивки – непростая задача.

Кроме этого тканевые подлокотники быстрей затираются и засаливаются, вне зависимости от того прямой вы купили или угловой диван.

Деревянные варианты имеют еще и функциональные преимущества. На них при желании можно положить книгу или положить пульт от телевизора.

Угловые диваны, книжки, аккордеоны с деревянными подлокотниками от «Валенсии»

В каталоге вы найдете несколько моделей, которые сделают вашу гостиную комфортной и функциональной, продлят срок службы мягкой мебели:

  • Диван книжка «Валенсия-5»
  • Диван книжка «Севилья -2»
  • Угловой диван «Кардинал-5»
  • Диван книжка «Барселона -2».

Цена изделия зависит от выбранной модели, размеров и категории обивочной ткани.

 

s
Прайс на модель