В нашем каталоге появился угловой диван с независимыми пружинными блоками!

 

угловой диван

угловой диван

Уважаемые клиенты! Рады представить вам угловой диван с повышенным уровнем комфорта. Он оснащен ортопедическим матрасом с независимыми пружинными блоками, который идеально поддерживает позвоночник, способствует полной разгрузке во время сна и гарантированно прослужит 10 лет и более.

Угловой диван: особенности конструкции матраса

Секрет конструкции в том, что пружины не соприкасаются и работают независимо друг от друга. Когда появляется нагрузка на одну пружину, она не задействует соседние, таким образом, пружинка подстраивается под определенную часть тела и создает эффект «волны». Каждая пружина углового дивана помещена в отдельные чехлы, что исключает скрип и дарит им необычайную гибкость, позволяет равномерно распределять нагрузку и гарантировать естественное положение тела во время сна. Такие матрасы признаны не только ортопедическими, но и комфортабельными, надежными, долговечными, устойчивыми к нагрузкам и деформации. Они гарантируют бесшумность, циркуляцию воздуха и автономность каждого спального места, что особенно актуально, если угловой диван используется в качестве семейного спального места.

 

Диваны с независимыми пружинными блоками от «Валенсии»

В нашем каталоге представлено несколько моделей диванов с независимыми пружинными блоками:

  • Прямой диван Миллениум
  • Угловой диван Миллениум
  • Выкатной диван «Аргос-2».

Они отличаются не только типом конструкции, но и дизайном, ценой. Более подробно ознакомиться с моделями вы можете на страницах нашего каталога.

Купить угловой диван не сложно. Оставьте заявку на сайте, озвучьте свой выбор представителю компании или оформите заказ в любом из наших выставочных центров. Мы гарантируем сжатые сроки изготовления и самый доступный уровень цен.

 

s
Прайс на модель