«Валенсия» – достойный представитель российских производителей детский мебели!

Производство детской мебели это всегда очень ответственная задача. Кроме стильного дизайна и надежности конструкций есть еще целый перечень требований. Детская мебель должна быть безопасной, износоустойчивой, функциональной, должна удовлетворять интересам ребенка и обеспечивать идеальную посадку и здоровый сон. Поэтому российские производители детской мебели тщательно контролируют качество своих изделий, чтобы достойно выдерживать конкурентную борьбу.

Мебельное производство «Валенсия» занимается изготовлением мебели уже более 12 лет. Мы тщательно контролируем процесс изготовления на всех этапах производства, используем только высококачественный износоустойчивый материал и надежную фурнитуру, поэтому можем гарантировать исключительное качество любого нашего товара.

Российские производители детской мебели

Наши преимущества

  • Вся детская мебель изготавливается из безопасных экологически чистых материалов, и проходит строжайший контроль и испытания. Наши изделия соответствуют европейским стандартам.
  • Мы тщательно продумываем каждый дизайн, чтобы уберечь наших детей от повреждений: исключаем наличие острых углов, используем внутренний крепеж и т.д.
  • Постоянно обновляем модельный ряд, чтобы наша продукция соответствовала не только требованиям ребенка, но и модным тенденциям. В разработке моделей и подборе цветовой гаммы принимают участие опытные дизайнеры и детские специалисты-психологи, которые учитывают возраст, пол и индивидуальные особенности ребенка.
  • Мы стараемся разработать конструкции таким образом, чтобы изделия прослужили не год и не два, а могли трансформироваться и иметь приличный срок службы.
  • Мы предлагаем достойный ассортимент. У нас вы можете купить детские диваны, комоды, шкафы, журнальные и пеленальные столики, подростковые секции и т.д.

 

Валенсия – воплощаем мечты!

Российские производители мягкой мебели чаще всего предлагают шаблонные модели, при этом наши возможности не ограничиваются готовыми решениями, на фабрике вы всегда можете заказать индивидуальное изготовление на заказ. Мы гарантируем стильный и эффектный вид, а также безупречные эксплуатационные характеристики наших изделий. И можем смело заявить, что вся наша продукция сделана с любовью!

 

s
Прайс на модель