Валенсия — мебель оптом в СПб от производителя  

Покупка мебели это всегда приличные инвестиции, и, разумеется, что каждый заказчик стремится найти самый выгодный вариант. Особенно ощутимо получается, когда обставить необходимо новую квартиру, дачу, целый офис или торгово-развлекательный комплекс. Здесь даже самые недорогие модели выльются в приличную копеечку. Грамотным решением в таком случае становится купить мебель оптом в СПб. Разумеется, у разных производителей отличается не только качество и дизайны изделий, но и цена, условия сотрудничества. Мебельное производство «Валенсия» предлагает самые выгодные условия сотрудничества, как для розничных, так и для оптовых клиентов. Какие преимущества ждут «оптовиков» поговорим более подробно.

мебель оптом в СПб

Оптимальные условия

Оптовый заказ подразумевает покупку в крупных масштабах. И понятие «величины» у каждого производителя разное. К примеру, одни устанавливают минимальное количество единиц, другие оговаривают заоблачную минимальную сумму и т.д. Мы предлагаем самые лояльные условия и открыты для нового сотрудничества.

 

Экономия времени

Собственное производство приличного масштаба, достаточный штат сотрудников и современное импортное оборудование позволяют нам оперативно выполнять любой заказ.

Таким образом, заказывая мебель оптом в СПб от производителя, вы экономите не только денежные средства, но и время.

 

Гарантия качества

Вне зависимости от формы сотрудничества, каждое изделие, выпущенное на нашей фабрике, проходит строжайший контроль качества на каждом этапе. Мы настолько уверены в надежности и долговечности деталей, механизмов, что предоставляем гарантию на всю нашу продукцию сроком на 18 месяцев.

 

Как купить мебель оптом в СПб?

Сотрудничать с нами предельно просто:

  • Заказчик изучает каталог нашей продукции и выбирает подходящие модели или же предоставляет эскиз или чертеж необходимого изделия.
  • Менеджер оговаривает все детали: производит выбор ткани и фурнитуры, согласовывает конечный вид.
  • На основании эскиза делается точный расчет
  • Заказчик заключает договор, в котором оговаривает количество единиц, стоимость, сроки изготовления и способ оплаты, доставку и прочие нюансы
  • После внесения предоплаты заказ поступает на производство
  • По факту изготовления фабрика информирует клиента и осуществляет доставку изделий в оговоренной форме и в указанный срок.

Такая схема сотрудничества позволяет избежать каких-либо рисков, непонимания и исключает ошибки в процессе работы.

Сделать заказ вы можете по телефону

  • +7 (812) 332-19-90 — производство
  • +7 (812) 332-19-09 — оптовый отдел
    Часы работы: будние дни с 10 до 18

Наши преимущества

Многолетний опыт работы, высокий уровень профессионализма, современное оборудование и постоянная модернизация производства позволяют нам достойно выдерживать конкуренцию, удовлетворять и опережать спрос нашего потребителя. Мы используем только качественные, надежные и безопасные материалы, проверенную фурнитуру и постоянно расширяем модельный ряд, чтобы наши изделия соответствовали модным тенденциям и становились не просто дополнением, но и украшением вашего интерьера.

Мы осуществляем индивидуальный подход и неукоснительно следуем требованиям каждого клиента, мебель, изготовленная на заказ, в точности соответствует указанным размерам, а по качеству превосходит ожидания заказчиков.

Отсутствие посреднической составляющей, партнерские отношения и налаженные прямые поставки материалов позволяют нам сохранять самые доступные цены среди конкурентов. При этом для оптовиков мы предлагаем дополнительные скидки и предложения.

У вас нет времени ждать и вам нужна качественная мебель по доступной цене? Обращайтесь к нам, мы стираем границы невозможного!

s
Прайс на модель