Вам нужен надежный диван книжка? Наша мебель соответствует ГОСТ, имеет декларацию соответствия и гарантию от производителя!  

Уважаемые клиенты! Если вы ищете качественный и надежный диван книжка, то обратились по адресу. Мебельное производство «Валенсия» уже более 12 лет производит мягкую и корпусную мебель, в том числе и диван книжка. Все изделия имеют сертификаты соответствия и производятся в строгом соответствии с ГОСТ 19917-93. Мебель предназначается «для сидения и лежания», изготавливается из экологически чистых материалов, имеет прочный каркас, оснащается качественной фурнитурой. В качестве обивочных материалов используются высококачественные износоустойчивые ткани ведущих мировых и отечественных производителей, которые легко чистятся, не выгорают и надолго сохраняют первозданный вид.

диван книжка

Диван книжка с гарантией и без проблем

Вместе с новым диваном вы получаете доставочный лист и гарантийный талон. Чтобы избежать недоразумений, советуем перед приемом дивана книжки проверить:

  • Внешний вид
  • Комплектность
  • Работоспособность механизма трансформации
  • Правильность заполнения документации.

Если претензий нет, ознакомьтесь с особенностями конструкции и принимайте заказ.

При правильной эксплуатации и надлежащем уходе диван книжка прослужит не менее 10-15 лет. А каких правил пользования и эксплуатации мебели нужно придерживаться вы можете найти на нашем сайте.

Что делать если диван книжка нуждается в ремонте?

Ели в процессе эксплуатации и до истечения гарантийного срока у владельца появились замечания или претензии к качеству мебели необходимо:

  1. Обратиться в магазин, где была совершена покупка (мебельный салон, интернет-магазин и т.д.)
  2. Предъявить товарный чек, гарантийный талон, паспорт изделия
  3. Назвать причину обращения.

Если поломка произошла по вине производителя при надлежащем соблюдении правил эксплуатации и ухода, производитель выполнит ремонт бесплатно.

 

s
Прайс на модель