Вам нужен угловой диван в офис? «Марсель!» – лучший кабинетный вариант!

Офисная мебель отличается от домашней. Ее выдает строгий дизайн, отсутствие декоративных элементов, излишеств, практичная конструкция. Угловой диван «Марсель» идеально впишется в корпоративный стиль и позволит достойно встретить партнеров в своем кабинете. Удобные подлокотники, широкая и высокая спинка обеспечат комфортную посадку во время принятия важных решений. А главное, что угловой диван «Марсель» не потребует существенных финансовых инвестиций. Купить мебель для офиса вы сможете всего за 40 500 рублей.угловой диван

Угловой диван «Марсель» — классика корпоративной моды!

Классический дизайн идеально впишется в любой интерьер и даже спустя многие годы не выйдет из моды. Качественный наполнитель и умеренная жесткость гарантируют комфорт и поддержание тела. А обивка из эко-кожи придаст изделию солидность и подчеркнет современный стиль.

Тщательно продуманная мебель не доставит проблем в уходе и эксплуатации. Эко-кожа идеально чистится, не выцветает, не истирается, устойчива к пыли, влаге и надолго сохраняет первозданный вид. При необходимости угловой диван превратится в просторное спальное место, благодаря простому и надежному механизму трансформации. И если вы задержались на работе, составляя речь для важной встречи или подписывая документы, то сможете полноценно выспаться на уютном диване «Марсель».

Как купить угловой диван в офис?

Чтобы купить угловой диван вам достаточно оформить заявку на сайте или сообщить о своем решении менеджеру по телефону. Представитель согласует все нюансы и оговорит адрес доставки, куда угловой диван «Марсель» будет отправлен сразу после изготовления в самый кратчайший срок.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель