Вам нужна детская мебель? Мы расскажем, как выбрать раскладной механизм!

От того насколько удобным и качественным будет раскладной механизм в детском диване зависит не только удобство, но и здоровье вашего наследника. Сегодня производители предлагают огромный ассортимент, в котором рядовому обывателю порой сложно разобраться. В результате мы покупаем то, что навязывает нам менеджер в мебельном магазине.

Мебельное производство «Валенсия» занимается производством мягкой и корпусной мебели. Детская мебель представляет одну из веток нашего производства. Чтобы вы смогли дать своим детям действительно все самое лучшее, мы расскажем, как выбирать раскладной механизм и на что следует обратить внимание в первую очередь.

Полезная и удобная детская мебельДетская мебель

Большинство родителей, которые заходят в мебельный магазин начинают выбор с фразы: «Расскажите нам про вот этот красивый диванчик». Дизайн оказывается для них, прежде всего, а на самом деле должно беспокоить качество:

  • Раскладной механизм должен обеспечивать идеально ровное спальное место, без углублений, ям. От этого зависит здоровый сон, осанка и удобство ребенка.
  • Лучше, если матрас будет иметь независимый пружинный блок, он обеспечивает 100% ортопедический эффект, а спальное место будет не сильно мягким и не сильно жестким.
  • Механизм трансформации должен работать без лишних физических усилий, чтобы диван ребенок мог разложить сам, без участия родителей.

О надежности и прочности напомнить будет не лишним. Детская мебель должна быть рассчитана на интенсивную нагрузку. Дети любят не только ворочаться и крутиться во сне, но и прыгать на мягком диване в светлое время суток. Разумеется, это нехорошо, но когда родителей дома нет, всякое бывает.

 

Детская мебель – оптимальная ценаДетская мебель

При выборе дивана для ребенка слишком дорогие модели рассматривать не стоит, малыш растет и уже через несколько лет вам придется подыскивать новый диван или подростковую кровать. Выбирать дешевые варианты тоже нежелательно, сразу понятно, что о хорошем качестве материала, каркаса можно не мечтать. Самой разумной будет детская мебель средней ценовой категории, изготовленная из качественных натуральных материалов не в подпольных или подвальных помещениях, а заводским фабричным путем.

 

Мебельное производство «Валенсия» — качество, в котором вам не придется усомниться.

s
Прайс на модель