Вам нужна детская мебель? Распродажа выставочных образцов – выгодное решение

Любая мебель – это приличные инвестиции, детские гарнитуры не исключение. Каждый клиент хочет купить красивый, подходящий по стилю и размерам комплект и при этом отдать за него минимум средств. Многие считают, что это невозможно, хотя на самом деле шанс есть. К примеру, вам нужна детская мебель. Распродажа выставочных образцов – уникальная возможность приобрести желаемым комплект по выгодной цене. Вы спросите, в чем подвох? Ни в чем. Причин для распродажи выставочных образцов множество и речь здесь вовсе не о заводском браке или поломке конструкции. Наиболее частыми поводами становятся: замена ассортимента, новые коллекции, сезонные распродажи, закрытие магазина и т.д.

детская мебель распродажа выставочных образцов

В чем выгода распродажи выставочных образцов?

  • Как правило, в таком случае скидка на мебель составляет не 10 или 20, а все 40, 50 и 60%. Внушительная экономия, при этом если комплект полностью удовлетворяет размерами, цветовой гаммой, стилем исполнения, то минусы у такой сделки отсутствуют.
  • Во время распродажи вы можете купить не только мебель, которую присматривали, но и дорогостоящие комплекты на которые вы не могли даже рассчитывать.
  • Качество, надежность, долговечность, внешний вид и прочие характеристики ничем не уступают обычным комплектам, при этом гарантия полностью сохраняется.
  • Выполнение заказа осуществляется в кратчайшие сроки. Вам не нужно ждать изготовления, уже в течение нескольких дней комплект будет стоять у вас в доме.

Бесспорно, главная составляющая успеха это наличие самой распродажи, не каждый производитель идет на такой шаг и готов так легко расстаться с приличными суммами. Однако крупные компании все-таки используют такую практику, как для скорейшего оборота товара, так и для привлечения клиентов.

Секрет успеха

Чтобы купить детскую мебель на распродаже выставочных образцов придерживайтесь некоторых правил:

  • Следите за акциями и распродажами, которые проводят мебельные фабрики и поставщики в вашем городе, узнавайте о них в салонах, из журналов и газет, а также от знакомых и друзей.
  • Просматривайте новости и акции на сайтах производителей
  • Приурочьте покупку детской мебели к выходу новой коллекции, именно в этот период прошлые модели будут пущены «с молотка».
  • Имейте в запасе достаточно средств, чтобы оплатить товар. Как правило, период акций и распродаж ограничен и если средства не будут у вас вовремя, вы можете лишиться выгодной покупки.
  • Определитесь с размерами подходящего дивана, кровати, стенки или гарнитура. Вы можете встретить совсем другой комплект, отличный от того что вы искали. Если он вам понравится, точные размеры помогут оценить целесообразность приобретения и принять правильное решение.

Выгодных покупок!

s
Прайс на модель