Вам нужна детская мягкая мебель для мальчика? Подростковая секция «Валенсия» — идеальный выбор для вашего ребенка!

Поиск детской мебели ответственное мероприятие для каждого родителя. Нужно уделить внимание качеству, безопасности, учесть возраст, пол и интересы ребенка, найти гарнитур, который окажется доступным по цене. «Валенсия» предлагает широчайший ассортимент изделий, которые придутся по вкусу вашему чаду: диваны, кресла-кровати, мебельные секции.

Лучшим выбором среди детской мягкой мебели для мальчика станет мебельная секция. Практичные мужчины ценят функциональность, лаконичность и комфорт. А все это сплелось воедино в универсальной конструкции.

Основные преимущества

  • Мебельные секции компактно объединяют зону отдыха с рабочей. Позволяют сэкономить пространство в комнате, использовать его для творчества или игр.
  • Конструкции прочны, надежны, долговечны, изготовлены из качественных безопасных материалов, непривередливы в уходе.
  • Модели универсальны, рассчитаны на разную возрастную категорию, могут использоваться как в детском, так и в подростковом возрасте.
  • Широчайший ассортимент дизайнов и цветов позволяет найти модные решения для строгого мужского интерьера.детская мягкая мебель для мальчика

Большинство моделей включает рабочий стол, шкаф для одежды и спальное место на «втором» этаже. Такая конструкция приходится по вкусу активным ребятам, ведь каждый раз отправляться спать и взбираться на второй ярус для них настоящее приключение. При этом спальное место продумано до мелочей, имеет специальные ограничители, благодаря которым ребенок не выпадет из кровати.

Также имеются варианты с раскладными диванами и креслами, которые могут использоваться в сложенном виде днем и трансформируются в полноценную кровать.

Как выбрать мебель для ребенка?

Строгого разграничения детская мягкая мебель для мальчика или девочки нет. Она может отличаться дизайном и цветовым оформлением. Модели для сильного пола имеют стильный лаконичный вид, чаще всего выполнены в синем, сером, зеленом, коричневом цвете.

Главный критерий выбора – качество и надежность. Изделие должно справляться с поставленной задачей, удовлетворять размерам помещения. Дизайн вписываться в общее стилистическое решение и нравится самому главному судье – вашему сыну. Поэтому заведомо успешным станет выбор сделанный совместно.

В прошлой статье мы писали как правильно сделать чертеж шкафа-купе

s
Прайс на модель