Вам нужна детская спальня? Мебель для мальчика представлена в обновленном ассортименте!

Любая комната в квартире должна быть уютной, стильной и функциональной, но наиболее высокие требования предъявляются, если это детская спальня. Мебель для мальчика или для девочки подбирается индивидуально, учитываются пожелания ребенка, возраст, индивидуальные особенности. Изделия должны соответствовать высочайшему качеству, быть безопасными, надежными и износоустойчивыми. Поэтому поиск достойного комплекта серьезная задача для любого родителя.

«Валенсия» обновляет каталог детской мебели и предлагает эксклюзивные комплекты для непосед.

Что нужно мальчику?

В отличие от юных Леди их не настолько сильно интересует дизайн или цветовая гамма, главное для настоящих мужчин комфорт, функциональность и качество. Именно поэтому в задачу родителей входит найти надежный, стильный и функциональный комплект.

Мы предлагаем несколько вариантов детских секций, которые позволяют объединить рабочую зону с зоной отдыха, тем самым рационально использовать пространство и оставить прилично места для детских игр.

Пятнадцать моделей детских секций позволяют подобрать модель, которая удовлетворит особенностям помещения, интересам ребенка, пожеланиям и финансовым возможностям

родителей.

детская спальня мебель для мальчика

Как выбрать в детскую спальню мебель для мальчика?

Каждая модель имеет свои особенности:

  • Некоторые секции оснащены механизмом трансформации, который позволяет превратить уютный диванчик в полноценное спальное место. Такие модели могут использоваться на протяжении многих лет и подходят для детей и подростков любой возрастной категории.
  • Можно выбрать модели с одним спальным местом или с двумя. Парные секции особенно популярны в семьях, где растет двое детей.
  • Мебельная секция может сочетать спальное место со шкафами, рабочей зоной и т.д. Выбор зависит от возраста ребенка и пожеланий заказчика.

Кроме этого можно дополнить гарнитур вместительным комодом, пеленальным или журнальным столиком. Все размеры изделий можно регулировать и подбирать в соответствии с особенностями конкретного помещения.

Мы предлагаем широчайший ассортимент обивочных тканей и несколько вариантов панелей для каждой модели. Это позволит вам создать гарнитур, который не только удовлетворит вашим требованиям и возможностям, но и идеально впишется в общий интерьер.

Если ваша следующая цель детская спальня, лучшая мебель для мальчика производится у нас. «Валенсия» — доверьте комфорт вашего чада профессионалам!

В некоторые районы города действует бесплатная доставка

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель