Вам нужна мебель для детской комнаты? Валенсия предлагает 15 вариантов мебельных секций для грамотного оформления.

Мебельная секция – это лучший способ грамотно обставить детскую спальню. Конструкция совмещает спальную и рабочую зону, предоставляет вместительные шкафы и ящики для одежды и принадлежностей. Современные жилища предъявляют высокие требования к подбору мебели. Чтобы удовлетворить спрос клиентов и учесть все особенности помещений, мебельное производство «Валенсия» предлагает 15 вариантов мебельных секций.

детская мебель

Вся детская мебель выполнена из высококачественного ДСП. Клиент может самостоятельно выбрать цвет панелей ДСП, кромки и обивочные материалы. Ассортимент вариантов представлен в каталоге.

Детская мебель – 15  беспроигрышных идей

«Валенсия» предлагает 15 вариантов исполнений. Мебельные секции пронумерованы по порядку и отличаются не только дизайном, но и габаритами, количеством спальных мест и конструктивными особенностями:

  • Если вас интересует мебель для детской комнаты на одного ребенка, к вашим услугам модели «Валенсия – 4,5,6,7,8,11,14»
  • На два спальных места предлагаем варианты «Валенсия – 1,2,3,12,15»
  • На три спальных места рассчитаны мебельные секции «Валенсия – 3,10».

У вас всегда остается возможность что-либо изменить. Например, заменить металлическую лестницу комодной, чтобы получить больше мест для хранения вещей. Или выбрать раздвижные двери-купе для шкафа вместо распашных моделей, чтобы сэкономить пространство при открывании дверей.

Детская мебель: цена вопроса

Купить мебель для детской комнаты у нас вы можете в диапазоне 18-40 тысяч рублей, в зависимости от модели. При этом не стоит забывать, что на конечную стоимость может повлиять качество обивочных материалов. Прайс имеется в каждом описании.

Оставить заявку на изготовление вы можете на сайте, по телефону или в выставочном зале-офисе. На изготовление мебели понадобится от 7 до 30 дней, в зависимости от объемов и загруженности производства.

s
Прайс на модель