Вам нужна мягкая мебель недорого? Валенсия предлагает серию эконом класс!  

Бывает так, что мебель нужная срочно, а возможности приобрести дорогой комплект, нет. Очень часто с этой проблемой сталкиваются владельцы новых квартир и молодые семьи. Получается, что квартира практически пустая и чтобы оборудовать и обставить все и сразу, нужен приличный бюджет, который есть далеко не у всех. В результате каждый выкручивается, как может: одни временно перевозят старые гарнитуры, даже те, которые транспортировке уже не подлежат, другие подыскивают доступные предложения б/у, третьи отправляются в банк за кредитом и добровольно решаются на многолетнюю зависимость. Мебельное производство «Валенсия» уже много лет стремится удовлетворять запросы каждого клиента, вне зависимости от уровня достатка. Серия эконом класс позволяет купить мягкую мебель недорого, причем качество и дизайны неизменно на высоте.

Мягкая мебель недорого

 

Чем отличается эконом класс?

Данные модели не уступают своим собраться ни по качеству, ни по привлекательности. Дизайны просты и лаконичны, лишены пафосности и шика. Для каркаса используется не натуральное дерево, а ДСП, которое позволяет существенно сократить стоимость комплекта, устанавливается бюджетная фурнитура и обивочные материалы серии эконом.

Широчайший ассортимент моделей и цветовых решений позволяет подобрать гармоничные комплекты для любого интерьера, использовать оригинальные комбинации, делать акцент на ткани и на цвета.

Изделия эконом класса сопровождаются аналогичным сроком гарантии и продаются на тех же самых условиях. Заказчику необходимо выбрать понравившуюся модель, озвучить свои пожелания представителю компании или оформить заказ на сайте, согласовать все детали и ожидать изготовления. После — оплатить и забрать заказ. По желанию заказчика мы можем выполнить адресную доставку.

 

Преимущества недорогой мягкой мебели

  • Новая мебель существенно отличается от подержанной: не скрипит, не доставляет проблем в эксплуатации, лишена пыли, грязных пятен и т.д.
  • Она имеет более длительный срок службы
  • Свежий современный вид
  • Позволяет выбрать дизайн и расцветку, украсить интерьер. В то время как изделия б/у вынуждают новых владельцев довольствоваться тем, что имеется.
  • Позволяет обставить новую квартиру и вписаться в определенный бюджет.

 

Недорогая мягкая мебель для квартиры и офиса

Мягкая мебель недорого – это идеальное решение не только для частных квартир, но и для офисов, салонов красоты, гостиниц, ресторанов и отелей. Особенно в начале бизнес пути, когда о прибыли еще речи быть не может, а комфорт посетителей напрямую влияет на репутацию молодой компании. Такие комплекты мгновенно привнесут в интерьер уют, сделают помещения комфортными и функциональными, подчеркнут хороший вкус владельца и его заботу о клиенте.

Руководители фирм и небольших компании могут получить двойную выгоду, если заключат с «Валенсией» договор на оптовое изготовление мебели. Мы открыты как для розничного, так и для оптового сотрудничества, но при масштабных покупках дарим приличные скидки. Таким образом, вы сможете приобрести эконом изделия по еще более доступной цене.

Многолетний опыт работы, использование современного импортного оборудования, постоянная модернизация производства и штат высококлассных сотрудников позволяют нам выполнять любой заказ в кратчайшие сроки. Мы ценим время наших клиентов и знаем толк в качественной мебели.

«Валенсия» — доверьте ваш комфорт профессионалам!

s
Прайс на модель